Отзывы о лечение базалиомы

Отзывы пациентов:

Валентина, 27 лет: – У меня была базалиома на носу – около правой ноздри. Замазывала ее тональным кремом почти год. Все думала, что это из-за недомоганий и пониженного иммунитета. Спохватилась, когда заметила кровоточащую язвочку. Отправилась ко врачу, тот напугал: полноса отрежут, надо будет делать пластическую операцию, а стоит она немало…

Ушла я, поплакала и стала искать народные средства. Что только не пробовала: и внутрь принимала, и мазала. За полгода перепробовала окопник, сок чистотела, примочки с солью, картошкой и чесноком, хмель, облепиховое масло. Все делала, как народные рецепты предписывали, и свято верила в результат. А опухоль все росла и росла. Пошла опять в больницу. Сказали – операция нужна. В интернете на форуме мне порекомендовали обратиться в Центр Лечения Базалиомы. Так я и сделала.

Доктор Андрей Владимирович Сухов, конечно, поругал меня – базалиома моя доросла уже до 1,4 см в диаметре. Но операцию сделал – под местной анестезией. Сначала смотреть на себя в зеркало не могла – нос ужасный был. Андрей Владимирович успокоил – сказал, что сделал аккуратный шовчик, что структура кожи его сделает почти незаметным.

Так и вышло – с каждым днем кожа все больше «оживала». Все побочные эффекты ушли за две недели. А теперь, через четыре месяца, мой нос почти такой же, как и раньше! Про шрамик знаю только я. Под макияжем его абсолютно не видно. И про рецидив не думаю – врач сказал, что в гистологии после операции раковых клеток нет. Спасибо большое, доктор Сухов.

Петр Васильевич, 54 года: – В прошлом году в Центре мне удалили хирургическим путем базалиому носощечной области. Мазал мазью, как велел врач Сухов, который меня оперировал. Остался шрам около 5 см, заживал долго. Сейчас вроде ничего, не очень заметно. Теперь вот у мамы, ей 81 год, три пятна на лице появились. Она не выходит из дома, переживает, оперироваться не хочет. Ей лет 20 назад облучали базалиому на плече, она плохо переносила лечение. Хочу проконсультироваться у Андрея Владимировича. Если и доверю кому оперировать маму, так только ему. Только вот возраст смущает.

Александр, 36 лет: – Мне иссекли базалиому на плече два месяца назад. Росла она года полтора и достигла 1 см в диаметре. Время точно не замечал, но мне показалось, что операция длилась минут 15. Оперировал меня Сухов Андрей Владимирович под местным наркозом. Впечатление от процедуры осталось отличное – мило побеседовали с доктором, а опухоль тем временем исчезла. Больно было, когда ставили анестезирующий укол. И вечером еще поныла немного ранка. Обрабатывал место иссечения сам, жену не напрягал. Шрам совсем маленький. Так что бояться операции не стоит. Доктор сказал, что рецидива на этом же месте быть не должно.

Анатолий Николаевич: – В Центре я удалял хирургически базалиому на спине. Ее размер был около 1 см, но кожи «захватили» чуть больше. Доктор Андрей Владимирович Сухов сказал – «с запасом», чтобы избежать рецидивов. Больно не было, врач оперировал под местной анестезией. Швы сняли через 10 дней. Недавно был на контрольном осмотре. Андрей Владимирович сказал, что все нормально. Да я и сам вижу, что рана затягивается хорошо. Хочу посоветовать «братьям и сестрам по несчастью» – не тяните драгоценное время. Чем раньше удалите эту заразу, тем больше шансов на полное выздоровление. Сама она не пройдет.

Алена: – Я надеялась извести свой прыщик в углу глаза народными средствами – прикладывала чистотел, золотой ус, протирала перекисью водорода. Прыщик скукожится, подсохнет, а потом опять растет. Так почти пять лет. Побежала к врачу, когда прыщик превратился в настоящую маленькую опухоль. Хотела извести ее жидким азотом или лазером, но по показаниям подошло только хирургическое вмешательство.

Боялась – жуть. Андрей Владимирович Сухов, мой доктор, нашел ко мне подход. Сказал, что проведет реконструкцию века, если понадобится. Не понадобилось, за что благодарна Андрею Владимировичу безмерно. У меня даже ресницы растут, как прежде. Ну, почти как прежде. Зато ничего возле глаза не мешает, и мысли всякие в голову не лезут. Сейчас думаю – надо было столько мучиться?

Валентина Андреевна, 68 лет: – Хочу поблагодарить врача Сухова Андрея Владимировича. Он, можно сказать, подарил мне надежду. Я лечила опухоль облучением около пяти лет назад. Базалиома была на голени и часто травмировалась, когда приходилось носить сапоги. После лечения от сапог отказалась совсем – носила только ботиночки. Но опухоль вернулась.

Появилась базалиома на том же месте, стала быстро расти и периодически кровоточить. Я решила, что ситуация вышла из-под контроля и стала искать хорошего специалиста. О косметических проблемах уже совсем не думала. Судьба привела меня в Центр к Андрею Владимировичу. Он иссек мне опухоль, наложил не только внешние швы, но и внутренние.

Осмотры показывали, что ткани срастаются равномерно. И шрам почти незаметный остался – тоненькие розовые ниточки. Сейчас у меня с ногой полный порядок. Верю, что опухоль не вернется.

Запись по телефону: 8 (495) 22–075–66

Заказать обратный звонок

Адрес

Город Москва, ул. Ладожская 4/6 стр 1

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Call Now Button+7 (495) 220-7566